智能伺服驱动器简化了分布式自动化应用

时间:2019-03-25 04:20:02 来源:木垒信息网 作者:匿名



Agile Systems的microMAXR智能伺服驱动器将先进的运动控制器,强大的伺服放大器,丰富的用户I/O和高速网络支持结合在一个紧凑的封装中,适用于各种低成本的分布式自动化应用。 microMAXR智能驱动器采用高性能DSP,利用Agile Systems的digitalPower核心驱动器技术,该技术有望取代传统的,基于硬件的多轴运动控制系统,中央控制的计算机作为控制器。

Agile Systems的点对点网络架构允许多个控制器运行自己的应用程序,并为这些程序的交互提供平台,使其成为真正的分布式控制网络。每个控制器在确定的时间点交换和同步寄存器值,以实现完全并行的运动控制和设备控制。

microMAXR尺寸仅为78 x 78 x 32 mm,可以非常靠近电机安装,大大减少了反馈和电源线(比正常情况短约60%),从而避免了长距离走线产生的噪声影响。它还减少了装配时间和成本。另外,位置命令和设备控制命令通过网络传输。

microMAXR由90V直流电源供电,电流环调节频率为20kHz,额定电流为5A/15A。

该产品体现了灵活的设计理念,可适应各种电机和反馈技术。支持的电机包括梯形或正弦拉丝,无刷,音圈电机。 PID位置环将频率调整为4 kHz,并提供多种滤波器补偿方法,支持增量式,模拟式,绝对式和Endat编码器。此外,microMAXR还支持开环步进电机控制。

对于网络通信,microMAXR支持Firewire BCAT5和以太网。用户可以同时向多个伺服驱动器发送高分辨率PVT(位置/速度/时间)命令,以进行宽带控制。其他通信接口包括高速确定性RS485端口和RS232/422端口。Agile Systems为microMAXR DP-WinT应用程序提供图形界面,用于配置,调试和分析,用户可以使用Agile专有的编程语言进行高级运动和设备控制。对于C和C用户,Agile Systems还提供MAXCLibT,这是一个标准的ANSI C库,包含运动指令,扫描事件,定时事件,条件触发事件和程序流控制所需的各种功能和寄存器。

此外,microMAXR还提供完整的模拟和数字I/O,高速位置锁存和高电流输出功能。该产品有两种封装版本,分别对应锁定连接器和背板接口。其中,-LC锁连接器版本易于连接到运动控制,反馈,通讯等功能接口,附件包括连接器和电缆; BP背板版本包含80针和40针连接器,用户可以直接安装在PCB上,简化了布线并节省了装配时间。

这篇文章的来源:

相关新闻
新闻排行