通化地下输油管道桩100100H

时间:2019-03-26 09:41:28 来源:木垒信息网 作者:匿名



通化地下输油管道桩介绍:

通化地下输油管道桩是以合成树脂为粘结剂,玻璃纤维及其制品为增强材料的复合材料。它具有高强度和耐腐蚀性。通化地下输油管道管桩具有安全,美观,耐腐蚀,耐磨,耐高温,使用寿命长,环保,安装方便,强度高等特点。它外形美观,图案清晰,警示美观,可以美化城市环境。

通化地下输油管道桩的特点:

通化地下输油管道桩管重量轻,耐腐蚀,抗老化,密封性能好,安全美观,具有全天候保护功能,可满足各种恶劣环境和场所的需要。户外工程项目。采用优质绝缘材料,高性能绝缘电阻可防止泄漏,在高频下保持良好的介电性能,不反射,不阻挡微波传播,不生锈,长期使用安全。它具有良好的耐腐蚀性,可耐水,汽油,酒精,电解质盐,醋酸,盐酸,钠,钾化合物,尿液,沥青,适用于各种酸碱土壤,防雨产品具有良好的抗老化性能,抗冲击性强,冲击不变形,抗拉强度高,抗弯强度和冲击韧性,完全满足户外使用的安全性。

打标桩gsbzstdf FRP耐高温,抗老化,重量轻,强度高,使用寿命长!精湛的玻璃钢标志桩技术。

通化地下输油管道桩的应用范围:

通化地下输油管道桩也称为警示桩,识别桩和标志桩。它们通常用作电力,通信,天然气,自来水和铁路埋地管道的通道指示器。适用于管道两侧的室外,绿化带,衬套,管道,也可作为警示产品。

通化地下输油管道桩[100 * 100 * H]

近期出货:惠州市,博阳县,封丘县,麻栗坡县,奉新县,昭通市,寿光市,靖宇矿区,崂山彝族自治县,黄南藏族自治州,玉山县,唐河县,浦城县,子溪县县,南阳市武冈市和郡德格县连平县弓长岭区石渠县金水区沂南县东山县台儿庄区安平县沉阳市平阳县香河县渭源县开平市临沂县弥渡县龙岩县南和柳坝县龙溪区羌强县黄山市通化地下输油管道桩[100 * 100 * H]

打标桩gsbzstdf FRP耐高温,抗老化,重量轻,强度高,使用寿命长!精湛的玻璃钢标志桩技术。

通化地下输油管道桩[安装要求]:

通化地下输油管道桩埋深要求:户外标志桩应醒目,并发出警示标志,一般在地面以上80cm处。电缆通道直段标记桩或标志板埋在20米内。在电缆线的每个角落,应根据相应的符号埋设标记桩。一根电缆中间头标记桩应埋在电缆线中间的每个接头中。当电缆穿过并转弯时,招牌每隔5-10米安装一次。当电缆进出工作井,隧道和建筑物时,招牌应安装在出口的两侧。标志桩标有管道类型,公司名称,报告电话,管道直径和桩号。看到标志桩后,很明显地下管道被埋没了。同时,每个公民都可以通过报告电话进入维护监督。来。

公司的生命在于产品,产品的生命在于质量,以更好地提高产品质量和服务水平。公司学习和使用了德国的许多先进技术,并建立了长期的合作关系,努力完善和完善生产监督和质量保证体系。为客户提供科研开发,生产,安装和售后服务,使客户更放心,从而赢得了客户的赞誉和更广阔的发展空间,并成为长期的合作伙伴。 [电话:13831864618] [联系人:曹经理] [QQ:2193721642]

通化地下输油管道桩安装说明:

室外标志桩应标记为警告,一般高出地面80cm。标志和警告标志设置为每20米1件。可以为每次转移设置一个标记帖子或警告标志。当电缆进出工作隧道和建筑物时,应在出口的两侧安装标志。 FRP标准桩上有管道类型,公司名称,报告电话号码,管道直径和站号。在看到标记桩后,显然地下管道被埋没了。同时,每个公民都通过报告电话监督维护路标。通化地下输油管道桩[100 * 100 * H]

相关新闻