安亭莲溪村建设商业中心想建一个村级“小百联”

时间:2019-03-25 07:43:37 来源:木垒信息网 作者:匿名



作者还参观了已经投入使用的集市。蔬菜市场占地面积约1500平方米,拥有干货,熟食,蔬菜,肉类,水产等120个摊位,并配有蔬菜农药检测区,公平规模等辅助设施。该村还投资第三方管理,这是一个设施和管理一流的标准化蔬菜农场。唐祝平介绍说:“莲溪村蔬菜市场前后已经重建过三次。这次是最彻底的。村里的工作人员也多次出去学习先进的管理方法和理念,所以当新的市场是投入使用,受到了村民们的好评。“作者注意到这里的展位井井有条,通道宽敞,地面干燥整洁。原来,蔬菜农场的改造全部使用污水地下处理系统,还有三人不间断地进行清洁工作。一位摊主王先生说:“我过去每天只卖一头猪。我每天可以卖5个。“市场负责人解释说:”市场准入门槛很高,所有摊主必须持有价格低于周边市场价格,以及各种新鲜度。菜肴比周边市场更好。因此,周围村庄的许多村民都会来这里买食物。“

相关新闻
新闻排行