对成龙和范冰冰的访谈:友谊很深,铁是彼此是伙伴的时候 - 新闻中心

时间:2019-03-25 08:41:48 来源:木垒信息网 作者:匿名



范冰冰和成龙接受了网易娱乐的采访。

范冰冰和成龙接受了网易娱乐的采访。

范冰冰和成龙接受了网易娱乐的采访。

电影《绝地逃亡》于2013年在戛纳电影节开幕新闻发布会。三年后,成龙和范冰冰非常惊讶。他们觉得这部标准的成龙动作喜剧现在“终于来了”。 ”。

自拍摄开始以来,《绝地逃亡》还有很长的路要走,在导演换帅期间,摄影师奄奄一息,成龙“几乎死了”等等,因为声音在开始时不小,但后来看到“意外”并推迟它没有被释放,所以它曾经“未完成”。

成龙在采访中澄清说,这部电影已经完成,只是因为制片人方唐德与美国发行人签订了错误的合同。 “美国不能去中国,签订合同是错误的。应该是我们有权先走。后来,上车为时已晚。”他也很兴奋地说,“我已经去过拍摄五十四年没有坏结局,无论如何我都会上去。“

七年后,这部电影仍然是成龙和范冰冰的合作《新宿事件》。成龙对范冰冰表示赞赏并称赞她“年轻演员没有问题”。 “我们的友谊越来越深,而且我不是女人。”我,当她是个好朋友的时候,真的。“

“好朋友”不再在情感上纠结于戏剧中。从《新宿事件》的情人到叔叔的关系,“我说的是冰,我说,不是在谈论她爱上我。”好吧,我自己也忍受不了。“范冰冰在旁边问道”为什么?“成龙无助地说道,”观众无法忍受......“

成龙的范冰冰是个好朋友。

范冰冰教成龙“萌芽”

网易娱乐:七年后,这次让我们《绝地逃亡》两个《新宿事件》合作。

范冰冰:对。

网易娱乐:所以这一次在表演方面,我看到了彼此身体的变化。

成龙:实际上,七年来没有发生重大变化。我们都是专业演员,但我们的友谊更深刻,更好,更有铁。我不是一个女人,她是个好朋友,真的。范冰冰:太糟糕了(笑)。

成龙:追逐赶不上,她有男朋友(笑)。

范冰冰:成龙的大哥想说,我希望我还是很开心。事实上,每次我都可以拍摄很多东西,我可以从他身上学到很多东西,不管是不是表演,不管是整部电影。我控制住了,但我认为拍摄你的大哥无论如何都是一件非常令人放心的事情,因为它安全可靠,然后你可以在角色中表现出你想要的各种感受,所以我觉得它非常舒服,与之合作我的大哥,我只希望他能保护自己。是的,不要伤害每一个戏剧,我对他感到难过,然后我不想听到他的伤害。而已。

成龙:萌萌。

范冰冰:孟萌,我今天教他。

成龙:墙咚。

范冰冰:这是一个利基(笑)。

成龙:打勾。

范冰冰:墙也是对的。

成龙:我不能总是拍一部热门电影。

范冰冰:我经常担心成龙在拍摄时受伤。

网易娱乐:是的,这部电影在公众心目中实际上非常受欢迎,因为它可能标志着成龙动作喜剧的回归。

范冰冰:真的好久不见了?

成龙:不,《十二生肖》已经,《十二生肖》已经有几年了。

范冰冰:三年。

成龙:只有三年。

范冰冰:三年或四年。

网易娱乐:每个人都希望每年都能看到你的电影。

成龙:因为我现在不能这么可爱,每一面墙都很可爱。

范冰冰:小红花。

成龙:小红花。

范冰冰:对。

成龙:我应该拍一些我喜欢的电影,但我不能卖掉每一部电影。你看我卖得好。我很烦。这些年来你一直很好。你看到《新宿事件》,《宝贝计划》,《天降雄狮》,《十二生肖》,《警察故事2013》你会看到我的角色改变了。我希望成为一名真正的演员,我真的希望它是亚洲的罗伯特·德尼罗,而不是说它是《十二生肖》《十二生肖》《十二生肖》这个,我以前太烦了,现在应该是我真的想成为一名演员。动作演员的活力非常短暂。如果我真的是一名动作演员,我会尽早被淘汰。现在新一批的动作演员是如此强大,所以我希望拍摄不同的电影,适合我角色自己的行动,它的年龄是多少?什么样的动作,我现在不能去跑酷,即使你是跑酷,你也不相信。我曾经跳过建筑物。我不能跳到桌边,但我可以做我能做的事,但我会把它给你。看。

网易娱乐:这部电影也很惊心动魄,因为有人说成龙的电影几乎已经死了,那冰冰没有拍过这部电影或者很惊讶。

范冰冰:我很好,虽然有很多动作部分,但是水中有潜水游戏,然后就有这样的事情已经下楼了,但是对家庭阶层的保护非常好。没有重大伤害,也就是说,有一些轻伤,但它们都是皮肤损伤。因为有时当我不在船员工作时,我经常听到船员的大哥再次受伤的消息。每次,哥哥都坐在皮划艇上,然后去急流。怎么样,大哥,拜托。你不想做这些非常惊心动魄的事情,因为这些令人兴奋的事情,当然,观众喜欢看,观众只是为了做出这几分钟高潮的精彩表演,但作为一个演员,但是我支持他,但作为我的朋友,我也非常痛苦,因为每次听到这样的消息,都会让你感到尴尬。事实上,就像家人一样,你不希望身边的好朋友遭受这样的伤害,每次都是一点点。

成龙:实际上,你不能做动作片。你说现在你必须打破腿,我不会去,你认为你可以。事故来得太快,有时它被打破了,它被打破了,所以当她(范冰冰)跳出窗外时,我非常紧张。我告诉他们所有的细节,甚至是纸盒的尖端,纸盒。它很柔软,但是如果那个小费我必须要求他们先拿锄头。

范冰冰:打得很软。

成龙:第一次打软,如果她摔倒,她会劈开骨头,小骨头,我们一定要小心。相反,当我自己时,我可能知道经验就足够了。我依靠家人来保护我。当他们这样做的时候,包括江兰新,我必须保护每一个细节。相反,你很随便,而且你经常会发生意外。成龙:现在技术发达,演员很懒散。

范冰冰不是年轻演员的问题。

网易娱乐:当我与冰冰合作时,她的特点是什么?

范冰冰:还有什么可看的(笑)。

网易娱乐:是的,价值已经很高了。

成龙:她总是如此美丽。无论如何,我们是一名专业演员。当我们到达现场时,我们都会忘记一切。它不会像新一代的年轻人。

网易娱乐:新一代演员出了什么问题?

成龙:太精致了,似乎我们已经打破了我们的伤手并停了下来。他们说他们应该刺伤他们,不要刺我,我夸大其词。还有一些其他类型的主管。当我们在会议开始时谈话时,节目中的年轻人没有拍摄机器,他们都赚了很多钱。拍摄前一切都无法完成。有些人开始工作。我已经消失了。我们现在正在寻找射击的替代品,我们必须改变自己的面貌。当人们完成所有替补后,他们必须把脸放在上面。

范冰冰:这真的很夸张,改变你的样子。

成龙:现在技术已经发展,所有演员都很懒惰。这个跳跃的建筑没有跳跃,他们不愿意去。他们不必逃跑。现在是时候寻找替代品并改变你的面貌。现在就是这样。梓,我希望她不是这样,她没有,而且我有替代她,她必须自己来,我跳起来,她是如何独自来的,我立刻小心翼翼地让她好起来,就像这样,现在很多人不能来,如果他们不能来。

《绝地逃亡》由于合同错误,这个夜晚会被反映出来。

成龙:我永远不会让我的电影结束

网易娱乐:这部电影实际上已在2013年戛纳电影节上开幕。

成龙:对。

网易娱乐:这个项目已经使用了三四年。

成龙:你忘了不说。

范冰冰:我终于得到了文件。

成龙:导演也改变了。

网易娱乐:是的,中间发生过很多意外,然后很多波折,很多新闻说这部电影还没完,现在终于发布了,所以这两个也相当很多情绪。

成龙:永远不会毁了。

范冰冰:永远不会。

网易娱乐:互联网上有很多这样的谣言,现在终于要发布了。成龙:你相信在线业务吗?相信我,是的,听我们说。不要听互联网。我们没有表现出来。我不知道我是否能说出来。这是因为唐与美之间签订了合同。美国不同步,这就是为什么我们不能去中国,合同签署不正确,应该是我们有权先去,后来它将无法继续下去。当我们提前完成拍摄时,我们怎么能结束?

范冰冰:我要等到美国的时间表和我们一样,所以基本上是在同一时间,这部剧也在美国的中国。

成龙:我一直在拍摄五十四年没有糟糕的结局。我会上去任何腐烂的尾巴。

成龙:每个场景......

范冰冰:它有自己的命运。

成龙:是的,它有他的命运,而且有曲折,你看《大兵小将》我20年后才拿到它,《十二生肖》七年,《天将雄师》七年。

范冰冰:结果还不错。

成龙:是的,因为有太多的曲折,你有一部电影,你有两件装甲盔甲。你有这么多外国演员,这么多外国演员,不可能带中国人去扮演外国演员。当我到了后面时,中国现在更强大了。太多的外国人来这里学习中文。现在很多外语学校都很容易理解普通话。你必须要求他制作这么多电影《天将雄师》外国演员,你以前要求外国演员多贵。而现在我有钱拍电影。我曾经拍过3000万部电影......

范冰冰:这是一个很大的作品。

成龙:哇,大产量,1000万已经不见了,香港的票房已经打破了1000万张唱片,现在每天有200万,吓死了。真的很开心,我们有超过三十亿,二十亿,所以因为我们有这样的票房纪录,所以我们的中国人,去剧院去看电影,让我们的中国电影变得强大,让我们的中国有钱。有钱,我们可以希望一个尽职尽责的制片人,导演不会把钱放在口袋里,真的把它放在电影里,我们的电影会越来越好。那些现在影响世界的人,不看美国票房,我们首先看中国。我们很快就会在几年后,中国将成为世界上最大的票房,第一个票务仓库。你看到现在有多少人来中国制作电影。范冰冰:有足够的人。

成龙:你看谁以前来过。我曾经说过中国。他们说中国不是一个市场。我说香港,香港不是市场。他们是这样的,中国,香港,不要照顾他们。我说,但我不能拍出我们中国人不好的形象,我不会拍它,他说你不在乎。现在,中国,是的!中国是市场,他们现在就是这样。

网易娱乐:我不敢再鄙视中国市场吗?

成龙:是的,现在我不敢再鄙视中国,因为事实上,我们的普通大众,去剧院看,他们也喜欢剧院,让我们有票房(增加),让我们有一个面对。

成龙和范冰冰在剧中不谈爱情

成龙:观众受不了,我受不了了。

网易娱乐:这部电影中没有爱情场景?

成龙:这个路演没有什么......

范冰冰:没有爱的余地。

成龙:对。

范冰冰:因为它非常紧张,刺激,然后通过卡。

成龙:最初,他们谈论冰与冰。我说,并不是说她爱上了我。我自己无法忍受。

范冰冰:为什么?

成龙:观众无法忍受。

网易娱乐:没有CP的感觉吗?

成龙:也吻,回到墙上。

范冰冰:利基。

成龙:回到利基市场,然后你就能站起来了。

相关新闻
新闻排行