奥运供应商加入大门宣布印刷和其他行业的加入期望

时间:2019-03-24 22:15:31 来源:木垒信息网 作者:匿名



“我们欢迎有资格和有竞争力的企业加入奥运供应商的行列,尤其是乘用车,出版和印刷行业。目前,它仍然是奥运供应行业的空白。”第九届中国科技博览会昨天下午举行。在奥运市场发展促进会上,北京奥组委市场开发部赞助部主任李志全吸引了众多参展商的兴趣。

奥运供应商加入大门宣布

据李志全介绍,第29届奥运会供应商计划已于2005年12月12日启动,并已签约五家独家供应商。独家供应商门槛为4100万元,平均供应商门槛为1600万元。成为2008年奥运会的供应商后,您将享有使用北京奥运会的权利,中国奥委会的标识,赞助标识的使用,授权标题,广告机会,接待套餐,主题活动的赞助,市场开发支持,识别计划,反隐性市场,其他11项权利,如产品类别专有权,税收优惠。

烟草和酒精公司错过了供应商的行列

成为奥运供应商的企业必须符合奥运精神和北京奥运会“人文,绿色,科技”三大理念。 “所以我们的供应商不会包括烟酒行业和环境污染企业。”李志全说。

由于奥运合作伙伴,奥运赞助商和独家奥运供应商依次享有“专有权”,成为奥运会供应商的前提是不能与现有奥运赞助商的产品类别发生冲突。参与该行业的2008年奥运会供应商包括纸制品,出版和印刷服务以及洗涤用品。 “特别是在公交行业,这是我们迫切的供应目标。”李志全说,“因为在2008年,我们需要大量的公交车为运动员,奥运官员和观众提供乘客服务。”

供应商可以用产品赞助奥运会

2008年奥运会供应商的赞助金额包括为奥运会提供的实体和服务内容。李志权说,赞助总额中可以包含的产品和服务条件是:确实要求奥运会;可以减少北京奥组委的支出预算;具有服务质量和技术水平的优势;估值合理。根据这些条件,公司的产品和服务也可以包含在赞助金额中。

相关新闻
新闻排行