山东商学院举办学生动画作品首映式

时间:2019-03-25 07:43:37 来源:木垒信息网 作者:匿名



山东商学院举办学生动画作品首映式

山东商学院举办学生动画作品首映式

山东商学院举办学生动画作品首映式

胶东在线网4月19日(记者张伟)为了激发学生的创新思维,创造专业学习,山东商业职业学院信息工程与艺术设计系近日举办了学生动漫短片首映式创意交流报告。 。

首映《蛋蛋熊》和《大逃亡》作品由信息工程与艺术设计学院,曲学臣,谭华贤,陈帅,沉文艳,王莉,史立峰等学生共同创作。导演动漫短片作品。《蛋蛋熊》和《大逃亡》主人的风格美丽而美丽,作品精美,情节诙谐流畅,引起了观众的浓厚兴趣。短片首映后,举行了创意传播报道。参与影片的八名学生与学生们交流了他们在制作过程中的经验和不足。据悉,这两部作品已被提交参加“第一届全国高校数字艺术大赛”。

艺术教育的特殊性决定了艺术教育与艺术创作密不可分,艺术创作可以促进艺术教学的发展。动画短片的创作可以起到“通过创造促进专业学习”的作用,促进专业教学的改革和发展,提高学习和学习专业的有效性。山东商业职业学院将系统总结相关经验,进一步深化教育教学改革,不断提高人才培养质量。

《蛋蛋熊》点击查看

《大逃亡》点击查看

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行