我们区打击侵权和假冒行为

时间:2019-03-25 05:10:09 来源:木垒信息网 作者:匿名



12月15日,商务委员会通知我,我们区内打击侵权和假冒行为取得了显着成效。

创新的工作举措形成了“双打”的协同作用。深化城市联合区“三通一防”工作机制,区,部门联动,长期坚持,巩固顽固疾病管理成果,防止问题重新出现;加强行政执法部门和公安机关在侵犯知识产权侵权行为调查中的协调配合。建立联络工作机制,通过协作执法提高工作效率。

关注突出问题,进行专项整治。加强互联网领域的打击力度,按照“在线发现,来源可追溯,调查”的要求,通过B2C重点网站和网络销售平台的筛选,加大生产加工力度,探索电子商务产品的风险监控。机制;开展“第二街,三局”区域合作区块的联合整治,按照“禁区”管理要求,重点抓劫黑客,兜售假冒商品;净化出版物市场环境,积极禁止非法音像制品的销售该商店得到了国家“扫黄和色情”办公室的肯定。

深化工作研究,积极解决问题。针对小商品市场目前的侵权假冒现状,我们全面触及了该地区的小商品市场,并根据该地区62个小商品市场的实际情况实施了“三批”。按照“政府引导,企业自治,市场运作”,“统一规划,分类指导,分步推进”的原则,分批推进,努力激发政府引导和监督的作用。 。企业市场主体的活力,指导区小商品市场的自觉调整和转变,促进企业规范运作,消除假冒伪劣等市场混乱。

相关新闻
新闻排行